A morte
Adeus à vida
Disse o poeta
Livros, lápis
Músicas, papéis
Suicidas
Sua parte abandonou
Bebeu, caiu ao sair
Na arte nem mais expressou
Forma justa de existir
O que quer que inventou
A segurança se ocultou
Viu ou sentiu no rosto
Esperança
Bondade, desgraça duma vida simples
Foi arranjar uma música popular
Curta gerou, impressão marcante, golfada
Acabou logo, estrada, bloqueio a cintilar
Obra sua se aguardou
Terra sábia, recuou
Achou que fez o que houve
Não fez? Desabou
A construção inteira
Mal construída em teia
Genuinamente desabafou