NA DESILUSÃO DA SOLIDÃO

ASSIM EXISTE MINH'ALMA,

TRISTE E SÓ,

COMO A MELODIA DE UM BOLERO,

O PERFUME DE UMA FLOR EXÓTICA

E A DOÇURA DE UM ALGODÃO DOCE.

ASSIM COMO EXISTE UMA LÁGRIMA,

ASSIM SOU EU.

SÓ NO MEU AMOR!

A TE QUERER E TE DESEJAR,

ASSIM SOU EU.

NESSA ESTRADA ÁRDUA,

A CHORAR E LAMENTAR

SUA PARTIDA INGRATA.

ASSIM SOU EU,

NAS SAUDADES DE SEUS LÁBIOS

A ME CHAMAR.

ONDE ESTÁ O SEU AMOR,

QUE NÃO ME CORRESPONDE?

HÁ MUITO NÃO ME RESPONDE...

NA DISTÂNCIA TAL E QUAL O PASSADO.

SÓ ME RESTA TE PRANTEAR E LAMENTAR

À DISTÂNCIA.

SÓ ME RESTA...

E O DESTINO ME COLOCA FRENTE A FRENTE:

- ME AMARÁS TAL E QUAL O PASSADO.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/05/2017
Código do texto: T6005170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.