Sem te amar...

Alegra-me levantar-te nos braços

em estrada escura,

sem qualquer pingo de luz,

sem nenhuma amargura,

somente tu, eu e a escuridão cega.

Mas canso!

Um espanto salta-me do rosto da alma,

deito-te no chão

e as luzes se acendem

e me ofuscam os olhos do coração,

morro de amor e me peço para ir embora

antes do longo choro de desprazer que me invade.

Entre a escuridão e a luz, vejo-te salva e condenada

a um amor sem amor, sem vigor...

sem estrada que te leve e que te traga!