Esse grito não sai
A voz não sai eu calo
Sufoco todos meus aís
Esse grito não sai
Não deixa ecos ressoando na sala
Está preso na garganta feito um nó
Pinto a noite na tela
Todos os gritos e os sorrisos
Contidos que espera ser ouvido
Neste silêncio que envolve a sala e a alma
Mas, fecho as janelas as cortinas da sala
A tudo que dói quero estar só
E extravasar tudo que me corrói
Para abrir as janelas e as cortinas da alma
Soltar esse grito preso na garganta
Para que em mim haja a bonança
A temperança dos bons e dos justos
Nesse mundo tão desigual
21/10/2016/Jalcy Dias