** SEM LIMITES PRA SONHAR **

LIBERDADE EU TE CONHEÇO,

TIVE POR TI GRANDE APREÇO,

MAS AGORA TE DESCONHEÇO,

PORQUE ME COBRAS,

ELEVADO PREÇO.

JÁ TENTEI TE RECONQUISTAR,

MAS VOCÊ TENTA EVITAR,

DE COMIGO SE RECONCILIAR.

LAMENTO TER TE PERDIDO,

E AGORA VEJO O PERIGO,

DE NÃO PODER ESTAR CONTIGO.

ATÉ PORQUE OS MEUS SONHOS,

JÁ NÃO ESTÃO MAIS COMIGO.

MAS SE TÚ, Ó LIBERDADE,

ME DESSE OUTRA OPORTUNIDADE,

PROMETO QUE SÓ IRIA APROVEITAR,

O QUE DE BOM VOCÊ ME DAR,

SEM LIMITES PRA SONHAR.

IVANILDO NUNES

18/01/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 15/05/2017
Código do texto: T5999886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.