Poetas falsos
Sou mais um entre tantos,
Sonho noite e dia.
Agora você chora aos prantos,
Outrora cantava e sorria.
Sei que tudo está perdido,
Os segredos correm pelos panos.
Nunca cumprimos com o prometido,
E sempre morremos para nos
Mantermos vivos e humanos.
Mas veja só você,
O que poderíamos ser?
Se não faço o que sinto,
E você não sente o que faz.
Agora é tarde e tudo se desfaz.
As estações passaram,
Flores murcharam,
Ganhamos a guerra e perdemos a paz.