Fortaleza
Eu queria ser forte
Pra dizer adeus
Pra dizer aos seus,
O que me fez
Queria ser forte
Jogar tudo pro alto
Andar meus passos
Esquecer seus rastros
Que ficaram em mim
Eu queria ser forte
Pra ser sincera
Não dizer o que se espera
Poder matar a culpa
Da ação que eu não tive
Queria ser forte
Pra dizer como se vive
Com cicatrizes sangrando
Segredos guardados
Crimes abafados
Eu queria ser forte
Pra gritar contra o mundo
Sair do fundo
Onde mergulhei
Eu queria ser forte, só dessa vez.