Farto

FARTO

Estou farto

do fato

da falta de tato;

da falta de respeito

da falta de peito

dos seres que não tem mais brio

que não tem feito

nada de fato!

Estou farto

da falta de fartura;

dos seres engravatados

que desfilam de limusine

nos corredores de Brasília;

enquanto sob as marquises

e viadutos, habitam alguns miseráveis

que perambulam sem rumo, sem perspectivas

e sem futuro...

Estou farto...

Doni Leite

12/05/2017