DASABAFO
Talvez o maior desejo
na vida de todos nós
é nos sabermos amados
Não importando por quem
e nem o tempo que durar!
A solidão muitas vezes
vem com tanta intensidade,
que machuca e faz sangrar
no mais profundo da alma.
Quando é por nossa opção,
pra podermos meditar,
ela se faz companheira
e nos ajuda a pensar.
Mas quando nos é imposta,
finca pé, não vai embora,
a gente se desespera
e só deseja chorar.
Talvez, quem sabe, chorando
se possa desafogar
o nó que no peito aperta,
impede-nos de respirar...
Se o amor desejado
pudesse se revelar
a solidão não teria
no mundo, onde se abrigar.