O Limite das Palavras
Tão fácil ver o limite das palavras,
Para os corações apressados,
Os desejos pouco atentos
Elas se cansam fácil
Escorre sem ser degustado
O sumo que delas se espera
O gosto seco e insosso do papel
A ausência do toque final
Do tempero da própria alma
Há tanto que queria contar
Mas tão poucos para ouvir
Quase ninguém para entender
Poesia? Para que? Sozinha
Está morta
Talvez Deus ainda recite um poema
que também não será ouvido.