Políticos
Políticos são cheios de vontades...
Sempre fora... Da realidade....
Seu sobrenome... É corrupção...
Já o nome... Falta de educação...
Deveriam se preocupar com o próximo...
Mas é o mal que faz valer...
Ja o bem... Nem querem ver...
Roubar impulsiona seu dia a dia...
Quanto maior suas contas...
Mais do povo repudia...
Consciência? Nenhum deles tem...
Todos egoístas...
Nunca pensam em ninguém...
De politico quero distância...
Não desejo o mal...
Mas também não rogo o bem!!