Diferenças
Diferenças
Delasnieve Daspet
.
Tão cedo e tão tarde nos encontramos.
Era tão grande a necessidade de pertencermos
A alguém...
Tu procuravas braços cálidos
Que te aconchegassem sem questionar,
Que se abrissem sem complicações...
Eu buscava a partilha a dois, absoluta.
Precisávamos do silêncio
Para termos saudades um do outro
A insegurança era fruto da solidão
Em que vivemos...
Não podia dar certo...
Tu querias uma mulher
Talhada numa peça só;
Eu me apresentei como fragmentos,
Pedaços estilhaçados..
Campo Grande – MS, 3/2/17