Desproporções...

Por que é assim?
     O tudo e o nada perto de mim?
A distância das aparências...
    As mentiras da sobrevivência...
E a ilusão tecendo histórias românticas...
    Por que é assim?
Falar de amor e competir sem fim...
    Por que é assim???
Toda a incoerência por trás da ilusão de mim...
    Por que é assim?
Nascer, envelhecer e morrer...
    E entre tanta guerra se perder...
E entre o silêncio do vazio...,
    Nunca saber...

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/05/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T5992184
Classificação de conteúdo: seguro