"Resgate - me, amado meu!"
Ha... amado meu!
Meu anjo de olhos cor de noite
Inseguro, machuca-me como um açoite
Duvidando do amor que te dei
Na vida te dediquei cada dia
Superando sozinha
As noites escuras e frias
Pois distante de mim, tu te fazias
Sempre me enchi de alegria
Ao crer que tudo mudaria
E em teus braços me acabaria
Porque só a ti, me entregaria
Como podes duvidar de mim?
Em meus olhos não ver o seu rosto?
Se eles suplicam, almejam e gritam
O desejo incessante de saciar-me em ti
Aconchegar-me em teu colo
Sentir em teu peito transbordar
O desejo ardente que assola
E morrer de tanto te amar
Ha... amado meu!
Socorra-nos do teu olhar triste
Estou aqui inteira
Somente esperando a ti
Te darei do meu peito
A força que do amor vem
Para iluminar e encher de bem
Os seus olhos cor de noite
Então eles não mais serão
Nublados com tamanha escuridão
Como o dia se faz
De luz se revestirão
A loucura e a paixão
Em amor se transformarão
Não haverá mais trevas em ti
Só amor existirá
Desejarás como eu se afogar
Embriagar-se no amor
Que eternamente nos conduzirá
A cada instante com mais fervor
Não mais duvides do meu amor
Porque assim meu peito
Sofre e chora
Por imaginar-se sem ti
Ha... amado meu!
Enxugue as lágrimas que teu peito chora
Resgate-nos sem demora
E venha ao encontro meu
Não me mate com tamanha tortura
Não maltrate a formosura
Se entregue na ternura
Do amor que é só teu
Venha inundar-se meu ser
Misturar tua alma à minha
E fazer tua a minha alegria
De viver ao lado teu
Amo-te como a minha vida
Pois sem ti ela não existe
Não tem sentido viver assim
Se teu olhar permanecer triste
Ha... amado meu!
Seguiremos sempre juntos
Cumprindo nosso belo destino
Pois foi escrito pelas mãos de Deus!