"Grito de socorro"
A tristeza invade meu peito
Que chora como a noite lá fora
A frieza da tempestade que cai
Não se compara ao teu olhar
Quando sem dó me ignora
Estou morrendo aos poucos
Por ver nossa historia acabar
As juras de amor eterno
Agora prestes a terminar
Parece até o ar me roubar
O que fazer sem ti agora
Já nem sei para onde ir
Se tudo o que vivi foi por ti
Mais da metade da minha vida
Foi ao teu lado que existi
Como posso sobreviver assim
Sem ar, sem chão, sem a mim
Pois você é o meu tudo
Meu guia, meu anjo, meu céu
É a maior parte de mim
Volte logo meu amor!
Me resgate desse pesadelo
Tire essa dor do meu peito
Devolva meu sorriso
Se entregue a mim por inteiro
Não me deixe morrer solitária
Dilacerada, abandonada
Minha vida não tem sentido
Sem você aqui comigo
Meu coração quase para
Minha alma está chorando
Meu olhar já não se alegra
Meu sorriso não mais existe
Ao poucos à morte
A minha vida se entrega.