Poema Para Uma Pedra Vesicular

Vesícula...

Se não bastasse ser biliar,

Ainda levaste contigo

Minha afetiva litíase,

Parte da minha história,

Que nem mesmo a colecistectomia,

Foi capaz de apagar da memória...