Sentimento de culpa

Um lamento difícil

Decisão

Ameaça, litígio

Rescisão

Psiquismo, infortúnio, invasão

Posto um mundo assustado

Sem previsão

A barreira da idade

Privação

Atmosfera, miséria

Decepção

Oriente que falha

Anarquia, amarguras

Ocidente que talha

Cogito de agruras

O líder é lídimo

Intranquilo

Cível culpa, sentido:

Proibi-lo