AMAR QUEM NÃO ME QUER
AMAR QUEM NÃO ME QUER - João Nunes Ventura-05/2017
Na vida eu vivo sofrendo
De amar quem não me quer,
Porque tem que ser assim
Não esqueço essa mulher,
E é uma vida sem sentido
Tanto amor o meu coração,
E no meu destino sem ela
Meu mundo é uma ilusão.
Meu caminho eu percorro
E saio por aí a imaginar,
Então a minha felicidade
Jamais eu vou encontrar,
Todos os dias são iguais
E ninguém me ama assim,
Só existe a saudade dela
Doendo sim dentro de mim.
Essa paixão uma loucura
É um tormento e é cruel,
Sem esperança a sofrer
E amarga mais do que fel,
Nosso amor era tão lindo
Que a felicidade perfumou,
Mais sem adeus ela se foi
Destruindo o nosso amor.