SEM RESPOSTA DESISTO


Quando olho pra você,
E vejo esse rosto triste...
Sinto um vazio...
Situação pior não existe!
Sem saber porque, insisto..
Diga-me, porque estás assim,
Tão triste?
Magoei-te...Sou culpado,
Da angústia que te sufoca!
Quero de volta seu sorriso luminoso...
Outra vez...Sua risada gostosa!
Ver-te assim...Dá medo.
O seu pensamento, já não é meu...
Ah! Sinto que estás distante,
O que aconteceu?
Diga-me que nada mudou,
Que sempre me amou...
E que o nosso amor...
Permanece igual,
E que nada se modificou.
Quando olho pra você,
Vejo nos seus olhos a saudade,
Porque permaneces aí...
Tão distante...
Venha cá, dê-me um abraço.
Estou aqui para te ouvir,
Diga o que posso fazer...
Ainda há tempo de sermos felizes,
Peço-te perdão.
Para que nós,
Paremos de sofrer!
Só não suporto te ver,
Triste assim...
Não confia mais em mim?
Sempre estivemos juntos...
Abrimos nossos corações....
Selamos o nosso amor,
Que juramos ser eterno.
Dá-me um abraço,
Vamos sufocar as incertezas...
Afogar a magoa contida...
Dar um real valor as nossas vidas.
Porque estás assim desse jeito? 
Estou perdido... Sem rumo,
Não sei o que fazer...
Sem resposta... insisto.
Diga-me... Porque não me respondes?
Permaneces calada...
E finalmente sem obter resposta,
Desisto.


Vera Lúcia Souza
Enviado por Vera Lúcia Souza em 08/08/2007
Código do texto: T599031
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.