As palavras torrenciais
As palavras torrenciais
Representa uma âncora
Quando se coloca
No momento necessário
Exigindo uma parada
As palavras torrenciais
Tercem minha história
Um grito dito
Frente ao espelho
As palavras torrenciais
Explicam algumas coisas
Sobre meu viver
As palavras torrenciais
Amadurece meu ser
As palavras torrenciais...