Insônia

Morosas noites como enredam

Olhos profusos se adentram

Minutos líricos ao encontro

Do que lá fora banzam

Inédita insônia, origem

Passos largos, rotina

Insônia, que a música resgate

Sonhos, sono mútuo ao biscate

É fato no brilho

Do escuso dia

Centrando em si

O que a luz perdia

Insônia plena

Sai alegria