Reflexos (T2891)

Nos caminhos da floresta,

entre sombras da noite,

caminha alguém,

alma perdida, alma sem rumo,

vida em pensamentos,

vida que tenta recuperar,

e nas obscuras estradas,

escuta uivos medonhos,

pesadelo ou sonho

ou quem sabe a realidade,

reflexos de uma vida

reflexos do que não foi feito.

Alexandre Brussolo (20/10/2016)