CEGUEIRA
A cegueira vem da alma
Não há olho capaz de ver
Nem coração capaz de sentir
Acredita-se na fumaça
Que forma cogumelos
A mistificar e a iludir
A verdade embaralhada
Pelos mestres do ilusionismo
Toma tempo a se descobrir
Entretanto, um dia ela ressurge
Em meio as nossas preces
Como uma naufraga a submergir
O filme todos nós conhecemos
Mesmo sabendo que fomos enganados
Dos seus efeitos não podemos fugir