Brisa poética
Sinto a poetisa passar
Como vento vai embora
Vai como a inspiração
Instantânea, sem ter hora
Cá no meu canto, triste
O coração sangra e chora
Tal como a brisa gostosa
Das serras do meu sertão
Como já passaram poucas
Sem saber se voltarão
Versos e poemas frescos
Alimentaram a paixão
Seu carinho é apaixonante
Sua escrita, inconfundível
Seu amor com liberdade
Apega de modo incrível
Só não é possível ler
Seu pensamento ilegível
Espero vê-la de novo
Mesmo em algum sarau
Que seu livro seja aberto
Pra eu ler até o final
E me ache personagem
Mesmo sem ser principal.