Querido, eu vejo tudo agora...
Longas eram as noites
Esperando no céu
Contando meus passos
Para encontrar novamente
Nós tínhamos prometidos
Eu me acusei por ter sido verdadeiro
Mas eu jurei que eu estava bem
Tu pintaste as águas do mar de azul
E voltou para transformá-lo em tsunami
Eu estava no meio de uma tempestade
Em que teus ventos mudavam de forma
Imaginando que poderia ter um sol no outro dia
Bem, naquele dia fechei as janelas
Fiz um jogo com as palavras
Querido
Eu vejo tudo agora que agora sumiste no nevoeiro
Teus passos não sobraram no chão
A pessoa que viste na Praia Vermelha
Chorou em todo percusso
Eu deveria saber
Bem, talvez eu não deveria ter sido tão cego
Ou talvez seja você e sua necessidade de dar sorrisos e retirar depois
E tu vais me colocar
Em algum lugar da tua desmemória
E eu vou olhar para trás
Talvez eu não lembrar
Querido
Eu vejo que virei areia no meio da praia vazia
Tu não achas que foi tudo longe?
A Praia Vermelha perdeu a tonalidade
Querido
Eu vejo tudo agora que devia ter ficado no silêncio
Talvez me trataria melhor
Em seus esquisitos passos na areia, quando eu gostava tanto?
Eu deveria saber
Tu viraste um especialista em desculpas
Fui desviado de todas as ruas
Para não ser reconhecido
Todos os meus sentidos secaram
Os olhos sem vida cansados
Porque tu me queimaste
Mas eu levei seus fósforos antes que o fogo pudesse me pegar
Então tu não me olhas
A noite ganhou os tons cinzas
E tive que achar novas cores
Querido
Eu vejo tudo agora que aquele terreno têm espinhos
Deixado por flores mortas
Talvez eu não pise mais ali
Tu poderias não ter deixado isso lá
Para eu não pisar mais...