A armadilha
Estranho foi o dia
que me apaixonei
sem saber que o sentimento
já tinha se aflorado,
porém perdido a flagrância
Olho em volta,
enxergo apenas as sombras da minha volta
Sombras do passado
que me acompanham até hoje
diante da minha solidão
Da armadilha do amor, presa
não me rendo
A tamanha tentação que chegou;
Abraçando-me por inteira,
tornava-a vítima
Vejo-me morta
de sonhos a meras ilusões
Aqueço com o pessimismo
tornando em mim as cinzas
da manhã
Nessa imensa perdição
Onde está todo aquele amor?
eu o deixei ir pelas ruas...
Um dia, algum momento
ele baterá em sua porta