Pressão, decisão e decepção.
Ignoramos a nossa realidade,
Censuramos as nossas vontades.
Repreendemos a liberdade,
Vivemos sem intensidade
Uma escola de insanidade
O processo do dia-a-dia
É o regresso e a carência.
Da humanidade, a sua existência
A maturidade é uma ausência.
Um passo para a demência
Em todo estante, agitação.
Muito estressante, perturbação.
É desgastante, exaltação.
Um ignorante brincalhão.
Um inteligente, destruição.