INSÂNIA

O que mais posso te oferecer além de palavras e garrafas vazias ?

Promessas que jamais serão cumpridas ?

Sonhos tolos que não passam de rabiscos num guardanapo de papel...

O que mais você quer de mim além do pó da minha alma ?

Para moldar o ferro é preciso derretê-lo e para isso é preciso se queimar

E talvez você não esteja preparada para esse preço pagar !

Colhi mil rosas e nunca me feri

Mas ao lapidar dos seus olhos essas esmeraldas

Perfurei profundamente minha alma e morri !

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 30/04/2017
Código do texto: T5985895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.