De suma assimilação
Procurei uma desculpa,
não houve, tampouco ouvi,
somente o eco de meus passos,
por entre espaços vagos,
no descaminho deflagrado.
Nada mais era, ficou acertado.
E no meu entendimento,
a resposta que ouvi do vento,
é que está tudo acabado.