MAS DEPOIS DE VOCÊ...

Hoje foi um dia terrível, fui cruelmente assassinada.

Conseguiu machucar os meus sentimentos.

Talvez até estivesse amando você,

Mas conseguiste fatiar o meu coração sem piedade.

Choro pela sua sinceridade, pela sua franqueza;

Mas penso que tem um lado positivo nisto tudo.

Você foi verdadeiro em relatar o que sentiu,

Mas recebi a sua reposta como uma morte.

As palavras fogem dos meus pensamentos...

Depois de você, os outros são os outros.

22.12.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!