Partida
Deitei em nossa cama
Deixei lá um pedaço de mim e parti
Mas porque esse vazio?
Por que? Se o que deixei lá
Foi apenas dor e sofrimento,
Um pedaço podre e doente de mim?
Senti alívio ao partir
Vida nova, nova vida
Mas porque essa saudade
Que cruelmente me invade
E me faz pensar em ti?
Dói a decepção de amar tanto
E de nada valer
Ver o sonho acabado.
Perdi o medo de você me deixar
E te deixei
Agora tento, em vão,
Matar qualquer vã esperança
De Ter-te outra vez.