Caracóis
Os caracóis me perseguem
Mas por que me fascinam tanto?
Que mistérios escondem as tuas senoides capilar?
Diante dessas ondas emudeço.
E quando não emudeço...
Só consigo gaguejar.
O teu sorriso nada talhado...
O teu jeito desengonçado de andar...
O teu jeito manhoso.
A raiva que você me faz...
A raiva que eu sinto de você.
As broncas que você me dá.
Você doida,
Eu maluco.
Sistemáticos.
Teimosos.
Explosivos.
A tua voz limpa e suave, caracóis.
O teu cheiro provocante.
A tua gargalhada ouvida do outro lado da rua.
Você.
Seria imperfeitamente perfeito.
(Ou perfeitamente imperfeito).
Mas há um oceano intransponível a centímetros de distância de nós.
Impossível de atravessar.