O grito
.:.
O grito
Sinto-me quase invisível.
Não lês o que escrevo?
Pareço falar sozinho...
Será que nossas linguagens
não dialogam mais?
Estamos desarmonizados,
corações ao léu,
sem rumo certo.
Não faço parte de mais nada.
Preciso partir.
Mas, se deveras partir,
irei sem sorrisos nem lágrimas;
apenas seguirei,
com enorme desejo de amar.
Amores e despedidas cansam,
machucam e dão sede.
Sim, estou com muita sede!
Quanta vontade de comer...
Um chocolate!
Nijair Araújo Pinto
Iguatu, 24 de abril de 2017.
00h34min
.:.