Fenda aberta
E quando a gente seguiu
Que cada um foi para o seu lado
Uma fenda aqui dentro se abriu
Esquecemos as juras de namorado
E todas aquelas promessas
Vi que foram vãs filosofias
Todo amor que é feito as pressas
Gera dores e sangrias
E tudo o que foi dito
Foi muito menos do que a realidade
Sobre sofrer já fui perito
E sobre você, não tem saudade.