Quimera...
Você chegou sorrindo...
Límpido, falante, alegre...
Trouxe leveza
Sua inteligência sagaz...
Depois...
Pérfido...
Ainda falante, alegre, límpido....
Uma limpidez sórdida...
Uma alegria bandida,
As palavras ferinas...
Não, não acredito na perfeição...
Ela me sufoca...como a todos...
Acredito na Sensibilidade....
Um outro tipo de Inteligência...
Sobre sensibilidade diz o “Aurélio”:
“Propriedade do organismo vivo de perceber as modificações do meio
externo ou interno e de reagir a elas de maneira adequada...”
Uma quimera, é isto, esta tua inteligência...