Foi bom te conhecer
Chegou a partida
O adeus ao nosso caminho
Foi um prazer te conhecer
Não queria ter que dizer
Nem repetir as breves palavras
A qual ficaram caladas em meu peito
Mesmo que seja nossa última noite
com o silêncio frio e triste
gelando nossas emoções
a qual são quebradas pela força das lágrimas
Apenas posso dizer caladamente
Seja feliz, com toda a felicidade que existe em si
Escuridão cuja abriga a saudade,
dor que mutila meu coração,
tristeza que corre em minhas veias
Prefiro chamar de uma breve partida
E te encontrar a um começo
chamado eterno
Antes de deixar-me sem fôlego e matar-me por completo,
segurava as nossas lembranças,
esperando você voltar,
estava de luto
Brevemente, sei que estará bem, como ficarei bem