SE CONTENHA!
Na facilidade do dividir um desejo
de algo ainda não alcançado
tiras-te de mim o espaço
qual poderia ter pisado
Não nota, nunca notou
minha ausência sempre espremida
do lado de seu consumo
a milímetros das suas conquistas
Nunca quis ter teus anseios
olho eles como iguais
os meus também tenho
Mas não tenho nada mais
...