BIA SÓ DE PENSAR EM TE PERDER

Bia só de pensar, em te perder. É como se o meu coração, fosse despedaçado, por uma bola de ferro. Apenas o som das palavras Bia eu te perdi, é como se alguém jogasse uma pedra. Num castelo de cristal, e ele fosse reduzido a pó. Essas palavras doem tanto, quanto se alguém me jogasse. No mar do desespero. Isso é uma coisa, que eu jamais suportaria. Te perder toda minha vida, eu planejei. Pensando em viver ao seu lado, e formar uma família com você. Beatriz meu amor se eu não tiver você, Bia minha amada, tenho a sensação. De que uma bomba vai explodir o meu coração. Como nos meus poemas, perto do final. Tem algumas palavras, que eu quero afirmar. Bia você é a única mulher com quem, eu quero me casar. E eu jamais te trairei, e isso é verdade. Não é mentira não Beatriz você é a imperatriz do meu coração. E eu não suportaria te perder, para ninguém. Não isso seria, como se fosse a minha. Própria destruição.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 21/04/2017
Código do texto: T5976897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.