Com os olhos abertos
Sim, eu estava cego
Estava caindo na calçada
Com um coração aberto
Como não sabia mais por onde pisava?
E agora as coisas estão claras para mim
Nem que tudo que reluz é ouro
E um sorriso pode nos cegar
Estive no escuro por anos
Hoje, com olhos abertos
O que sei agora
Não me jogaria mais no mar
Da forma que eu fui
A maresia pode machucar
Tu tornaste isso tão calmo e pacífico
Quando acordei
Eu estava me afogando
Afundando pelo mar
Engolido pelas águas fortes
Eu me faço esquecer do teu sorriso
Que um dia chamei de "melhor sorriso"
Na areia e cansado
Fui me arrastando pelo asfalto
Levantei-me com dor nas pernas
Não preciso de nada que me faça feliz
Eu virei uma fênix
Decidi voar pela vida
E mais alto do que nunca
Não tenho que fingir
E é tarde demais
O capítulo acabou agora
Ponto final
Hoje, com olhos abertos
O que sei agora
Não navegaria todos os mares novamente
Da forma que eu fui
As ondas podem me matar
Tu tornaste isso tão manso e tranquilo
Quando acordei
Eu estava me afogando
Afundando pelo mar
O calor virou frio de repente
Engolido pelas águas fortes
Eu apago das minhas memórias
Sim, tu não existes mais em mim
"Ao melhor sorriso que vi"
Com os olhos abertos
Eu fujo da tempestade
As ondas tentam me pôr para baixo
Estou tentando aguentar firme
Deus sabe que lutei
Para ver o lado positivo
Mas não sou mais nas profundezas escuras
Eu te matei em mim
Aconteceu de repente, agora
Estou com os olhos abertos