CONFIANÇA
Dizem que
leva-se uma vida para construir a
___ confiança,
(...) mas talvez
apenas poucos minutos para jogá-la
___ ao chão...
Há de se ter
cuidado para preservar este tão
___ especial laço de união...
Pois, eis que
tudo pode levar a uma dolorosa
___ desilusão...