UMA VIDA DE DESILUSÕES
A VIDA É CHEIA DE ILUSÕES,
QUANDO NÃO SE TEM BOAS INTENÇÕES.
TUDO QUE SE FAZ POR AMOR
A GENTE RECEBE COM DESAMOR.
O VALOR DE UMA VIDA VIROU BARGANHA,
GANHA QUEM TEM MAIS PRA OFERECER.
SE SE FAZ ALGO NA VIDA PRA CRESCER,
SÓ É VISTO POR MUITOS COM DESDÉM;
SE NÃO O FAZ,É JULGADO POR ALGUÉM.
APELE PARA A SABEDORIA MILENAR,
SÓ O TEMPO DIRÁ SE VALE A PENA COM ESSA VIDA CONTINUAR!