VIDA
Vida. Mais vida
Sofrida. Perdida.
Vivida e escondida.
Das melancolias
Inglórias e vitórias.
Das lembranças
Das esperanças
De alguém
De ninguém
Que de dentro vem
Como oculto
Como um vulto
De um amor
Da dor
D’uma paixão
De uma ilusão
Da razão
De viver
De morrer
De nascer
P’rá amar
P’rá chorar
P’rá cantar
Alegrias
Harmonias
Das glórias
Vitórias
Inglórias
Do amor
Do rancor
Da lembrança
Da esperança
De criança...
Da alma
Da calma
Perdida
Sofrida
Esquecida
Nesse mundo
De sonho tão fundo
E profundo...
(Poema resgatado de 1972.)