Eu falo com o silencio

Tenho muito pra falar e ninguém para me ouvir

Tenho um coração mas, amor eu não quero mais sentir,

Já sofri de mais, até as lágrimas secaram,

Será que a luta foi em vão?

será que os sonhos acabaram?

Então diga pra eles coração que estou bem sozinho

Que no meu coração a tristeza fez um ninho.

Diga também que não se preocupe comigo,

Nos braços do meu deus encontrei abrigo,

Chega de promessas não compridas

Chega de pessoas tão feridas,

Chega de machucar o nosso coração

Não diga ‘’eu te amo’’ em vão

Chega de não admitir que erramos,

Chega de perder as pessoas que amamos

A gente tem que ver o que importa

E na cara da felicidade não se fecha a porta

Santana silva
Enviado por Santana silva em 18/04/2017
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T5974409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.