Ego
Atento, aos teus olhos
Digo sim como um plebeu
Sigo-te, olho-te
Em sigilo, só sou teu
Arraiga-me, ego
Nesta terra de leões
Enterra-me, um prego
Prisioneiro em emoções
Mas que fruto assim semeia
Prematuro e já me mela
É semente na donzela
Qual faz zelo e se odeia
E a mim pertenço cego
A amar, amar um ego
Pois eu amo, amo cego
Por ser eu, eu e meu ego