A angústia do medo
A angústia do medo
O medo paralisa o pensamento paralisa a ação
O medo apavora a chegada do novo, afugenta o que chega
O medo não é falta de coragem, o medo é a dor corajosa de quem sente
O medo não decide o querer também não desiste do bem querer
O medo estabiliza na dor desestabiliza no amor
Tenho medo de tudo, tudo, tudo apavora
Eu quero, mas tenho medo
Ah, essa angústia do medo
Impede, impede, tudo impede!