PALAVRAS

Viver

algumas vezes

é não morrer

Morre até

quem pensa

viver

Se em vez de viver

apenas sobrevive

Palavras

lá vem vocês

Cultas

cheias de empáfia

como se fossem

definitivas

Complexas

em seus acentos

interrogações

exclamações

na certeza eterna

de um ponto final

Fui feito

para ser

um ser

imperfeito

Sujeito raso

fingindo

ser profundo

Eu tento

mas a cada momento

é tempo de errar

Estou sozinho

num bar

bebendo uma garrafa

de vinho

As rimas vão ficando

pobres e forçadas

Anseio pela brisa gelada

mas vivo no inferno

não no inverno

Já nem sei

porque escrevo

Carência e demência

se esfolam por um lugar

no altar

de um reino sem rei

Sou um catalisador

de coisas ruins

A bondade

que se disfarça em covardia

Vou escrevendo

As palavras vão se equilibrando

num amontoado de ideias pobres

Não sirvo bem pra ser reciclável

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 17/04/2017
Código do texto: T5973552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.