Arrastando

Cá vou eu me arrastando

Num leve sono, ando e desando

Desalento, a alcançar

Pontos frios devagar

Em desprezo a me alegrar

Numa roda sem formar

Uma história, uma aba

Que é tingida pelo ar

Brisa breve, tantas vidas

Abatidas pelo mar