Desmascarado
Olá para você
Monstro que ainda me encara do outro lado do Véu dos Universos
Me dá nojo pensar que um dia amei seu sorriso
E, sim, isso precisava ser escrito em algum lugar
Tudo estava acontecendo em algum tipo silencioso de paz
Ainda tropeçando de vez em quando mas seguindo em frente com um raro sorriso
Só que você tinha que aparecer
Achando que ainda precisávamos de você
Realmente acreditando que íamos definhar sem você
Então me deixe avisar
Antes que fique ainda mais embaraçoso do que já está:
Você esqueceu uma de suas máscaras aqui
E todo mundo já entendeu que aquele rosto bonito era uma mentira
Somos bem mais fortes do que você (sub)estimou
E caminhar com as próprias pernas é incrivelmente libertador
Não quero lutar contra você
Não por medo de perder
Mas porque prefiro usar meu tempo para outra coisa
Enquanto você se destrói sozinho
(Já te falei que você é muito bom nisso?)
Sei que está em outro lugar, além do véu
Sua máscara nova é mais bonita
E muitos o endeusam
Mas eu vi seu final
Tentei salvá-lo
Mas achou minha voz fraca demais para o seu ego ouvir
Não posso resgatar alguém que já se condenou
Mas eu vi seu final
Ajoelhado em meio ao sangue que derramou
Desmascarado
E só.