Inimiga Cruel

O poeta, seus sentimentos diviniza:

em ouro esculpidos, seus versos eterniza.

A dor de si e de outros, ameniza;

A dor da saudade inimiga e cruel

Suaviza;

O amor escondido versa,

E até esse prioriza,

Mas a dor dos amores irresolvidos

Ele apenas versa, debocha, satiriza.

Entre o amor e o ódio é Tênue a divisa;

O que fica na mente e no coração

São os versos do poeta que nos encantam

E nos antagonizam.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 17/04/2017
Código do texto: T5973400
Classificação de conteúdo: seguro