Não Me Leia...
Não me leia
Já não há encanto em meus versos
Já não há alegria em meus sorrisos
Já não há esperanças em meus sentimentos ...
Peço que não me leia...
Em minhas fases minguante
Em meus duros pensamentos
Em minha obsessão pela solidão
Não me leia
Trilhando o caminho dos maus dias ...
Não o digo que sou
Desafortunada de tudo
Pois tenho saúde e um bom emprego....
E meus anjos amigos que me ajudam a seguir com a vida !
Mas ... Não me leia!!!
Pois meu versejar ja não afloram o prazer na leitura
Em meu peito jaz a descrença do amor...
Jaz o desprazer de ser objeto carnal
Quisera eu voltar a acreditar no amor incondicional...
Nem o retrato de minha infância
Me faz acreditar no amor maternal!
Quisera eu acreditar que a vida
É mais que levantar,
Trabalhar e seguir os dias ...
Acredita que posso ser amada
Ser valorizada
Andar de mãos dadas
Quisera eu poder pensar
E acreditar em família ....
Quisera eu acredita...
Que comigo poderia ser como manda o figurino...
Namorar
Noiva
Casar ...
De fato ser amada e amar
O mundo está ao avesso
Já não há amor
Já não há sentimentos
Ainda mais na idade que tenho
Onde o homem só quer ter
Aquele prazer de momento
Não me leia ...
Para que a escuridão de minhas noites
Não perturbem os seus pensamentos
Para que não mergulhe em mim
Ou se afogue em meus devaneios!